Любовью можно всё измерить...

Валерий Шевченко 7
Любовью можно всё измерить,
Ею всё можно оправдать,
И можно ей совсем не верить,
Но невозможно избежать.

Она нагрянет ранним утром,
Она настигнет светлым днём,
И станешь ты внезапно мудрым,
И весь засветишься огнём.

И как-то вдруг преобразишься,
и так захочется взлететь,
Ты к звёздам смело устремишься,
И песню страстно будешь петь.

И сердце часто и тревожно
Совсем не в ритм будет стучать,
Любовью всё измерить можно,
Всё ею  можно оправдать.