***

Ири Тихомирова
Ты просто есть!
Я это знаю.
Я тоже есть
И это знаешь ты.
И пусть не часты
Наши встречи,
Зато друг другу
Рады мы!
И эта радость
предвкушения
Опять зовет,
Манит к тебе,
Ах, как сладки те
Редкие мгновенья,
Когда принадлежишь ты
Только мне!..