Плеть... Психика

Светлана Гефнер
Избей меня и исхлещи,
Меня в чмыря ты преврати,
Чтоб только лак твоих туфлей лизал
И на приличья начихал.

Хочу одной тебе служить,
Твоим рабом на веки быть...
Лишь на ошейнике ходить,
Чтоб твое сердце ублажить...

Ты глянь в мои глаза,тупая тварь...
С рождения уже ты проституткой стал...
Ты просто член для сатанистов...
Чтоб не стоял,присмотрит пристав...

Ублюдок...Плеть здесь не нужна,
Прибью тебя Словами Я...
Рожденный ползать,ведь летать не сможет...
Увы... Здесь,милый,плетка не поможет...