Утрата

Ната Лоза
Любовь ушла, и навсегда-
Меланхолии череда.
Помочь нельзя, нет слов таких.
Страдать ты будешь за двоих.

Коли в муках естества,
Не носишь на груди креста.
Твой лик, измученный гордыней,
Холодный словно иней.

Ещё недавно счастье было,
А без любви ничто не мило.
Нет в жизни ничего страшней,
Иллюзии ушедших дней.