Свидетели

Александр Балтун
Парни в метро вора поймали
Обошлись с ним как полагается
Красные ручьи льются по харе
Он у дверей корчится, заикается

Пассажиры: ещё мало засранцу
За такое то, это сущий пустяк
Заходят на следующей станции
Бабки: бедненький кто ж тебя так?

Чуть не принялись его целовать
А тут и полицейские добродеятели
Как парням теперь правоту доказать?
В один миг все заснули свидетели