Давайте не будем о грустном

Лена Мерц-Шульга
Давайте не будем о грустном,
Ведь жизнь так коротка ,
Почаще смотрите на небо,
Поглубже смотрите в себя.
Без нас волнуется море,
Без нас наступает рассвет,
Но мы ведь всегда с ними вместе,
Они нам всегда шлют "привет".

Давайте не будем о грустном ,
За ночью придёт новый день,
А грусть пусть в ночи'  остаётся,
Когда от Луны бежит тень.