F 60. 0

Видгор
человек дурит
и судьба над ним
тоже чудит
в вагоне
под стук колёс
чайная ложка
в стакане дребезжит

за столиком
напротив меня
социопат сидит
однажды воскликнул он
с больной головой
я король
да король
только голый король
да и он
ничего не хочет
прислуживает
провоцирует меня
да голову морочит