Душа моя, чего бы ты хотела?

Ковалева 2
Душа моя, чего бы ты хотела?
Хоть намекни, хоть как-то подскажи!
Когда-то ликовала ты и пела...
А может, это были миражи?

Все в этом мире нереально, зыбко.
Не все мне в этом мире по плечу.
Как-будто, где-то плачет скрипка.
Душа моя, чего же я хочу?