Природы взор застыл в молчанье

Ольга Довгаль Кадырова
Природы взор застыл в молчанье,
Заметив на заре двоих….
Они стояли в мгле туманной,
Не разделяя рук своих…

А море нежности и ласки
В глазах светилось старичков.
Открыты ими были тайны
Уже на склоне двух веков….

И вспоминая тот рассвет,
Хотя минуло много лет,
Они стоят обнявшись рядом,
Ловя друг друга жадным взглядом…..

Ведь это только ерунда,
Что разлучали их года!!!
Они всё так же мОлоды,
Любовь их кружит гОловы….

Всё также юноши душа
Твердит с восторгом:-«Хороша!!!»…
И шепчет в такт ему она:
«КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!

Но ты прости меня, мой милый!
Тогда я норов проявила.
Теперь мы будем вновь вдвоём,
Так вместе старость доживём!»……

Они друг другом любовались,
В порыве страсти целовались…
И забывали про года……
Душа всегда ведь молода!!!....

А мир застыл в оцепененье
В такое чудное мгновенье…..(О.ДОВГАЛЬ,НОЯБРЬ14Г)