Когда я смотрю в твои глаза, то вижу море

Елена Горевая
Когда я смотрю в твои глаза,то вижу море.
Бездонное,глубокое, как и наши с тобой мечты.

Ты здесь,я верю в это так сильно,что забываю о своей боли,
Ты рядом,и этого хватит даже на тысячи дней.

Сегодня почему-то не светит солнце,но я продолжаю видеть твою улыбку,
И продолжаю верить,что ты здесь,
На берег больше никогда не причалит судно?
Я вынужден один встречать этот ненужный рассвет.

Сегодня не расцветает вишня,не наступает долгожданная весна,
Я продолжаю искать твою улыбку и провожать тебя в школу по утрам.

Мне сниться море и твои бездонные глаза,
Я часто вижу,что мы с тобой идём к прибою,
А ты не отпускаешь мою руку, доверчиво поглядывая на облака.

Сегодня почему-то дует сильный ветер и слёзы катятся по моим щекам,
Тебе пора бы уже выпустится из университета,
Но я слышу твой голос лишь тогда, когда за окном шумит океан.

Ты ведь здесь?
Ничто и никогда не заменит твоего звонкого смеха,
И я готов переплыть весь этот океан,тысячи других.
Только ты всё равно останешься для меня вечным светом,
Таким же далёким, как и наши с тобой мечты.

Сегодня падает дождь,тихий и спокойный,как и твой голос.
Я буду помнить о тебе даже во сне,
Провожая отчаянным взглядом новые паромы.