239. Бастилия боялась пасть

Анна Аризона
Видео зжесь:
https://www.instagram.com/p/BfCEd_anrA8/


Бастилия боялась пасть
От нежных рук прикосновений
От взглядов двух пересечений,
Что возбуждали сново страсть
Бастилия боялась пасть...

Бастилия боялась пасть
Всё  в прошлом, больше не сегодня
Она давно уж не свободна
И над собой имеет власть
Бастилия  боялась пасть...

Бастилия боялась пасть,
Предвидя разочарованье,
Неповторимы очертанья тех встреч,
Не стоит портить масть
Бастилия  боялась пасть...