Дай мне сил...

Елена Аушева
Дай мне, Бог, пережить эту боль,
Ты очисти мне душу страданьем.
И быть слабой и тихой позволь,
Ты наполни меня состраданьем:

Ведь больнее ему во сто крат,
Он блуждает в двух соснах в сомненьи.
"Я люблю тебя, словно ты брат!", -
На словах лишь. Не в сердце. Не верь мне.

Мне не верь, что смогу позабыть,
Что смогу быть к тебе равнодушной.
Я тебя буду вечно любить.
Боже мой! Ты очисти мне душу...