Мамин праздник

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Наша мамуля лежит на диване,
Лишь час назад она нежилась в ванне.
Папа принёс на подносе ей чай.
Крикнул мне:"Сын,телек маме включай".
Сам же пошёл на балкон, за бельём.
(С папой стирали его мы вдвоём)
Чуем, уже подгорает пирог,
Папа состряпать его еле смог.
Нужно ещё пылесосить палас,
Сбегать на рынок-купить ананас.
И про цветы бы ещё не забыть,
Надо посуду на кухне помыть.
Делаем всё мы,увы,без азарта,
Но что поделаешь?-восьмое марта!

                16.02.2017 г.