Не заслужить нам эту милость

Наталия Грязнова Сажина
Не заслужить нам эту милость:
Подарена надежда нам.
Лишь только верою мы живы,
А веру ценят по плодам.

Плоды Его Святого Духа
Нам Бог с терпением даёт.
Любовь и веру и надежду,
В наших сердцах, Он сбережёт.

Взрастит в них кротость, состраданье.
Любовью грех покрыт уже.
Искуплен каждый на земле,
От смерти пут, но во Христе!