Шелест Утренних Звезд

Алексей Хисамов
Шелест Утренних Звезд?
Или тысячи пламенных гнезд?
За вуалью вечности свет,
Быль и небыль, я за тысячи лет,
От начала до сути конца,
Вопрошал обо всем у творца.
Только там средь маленьких гнезд,
Слышен шелест утренних звезд.