Ты меня не покинь за грехи.. ,,

Владимир Патрикеев -Шуйский
Ты меня не кори за грехи,
Я до смерти тебя не забуду..
И,польются иные стихи,
Потому что ты светлое чудо!
Ты одна вновь во мне зазвучишь,
Замерцаешь предчувствием света,
Заполняя глубинную тишь
Вновь сливаясь с душою поэта..
Обозначатся вспышки цветов,
Заревые,до боли родные..
И,таинственной музыкой слов
Свяжешь душу мою и России...