В роще

Владимир Зюкин 2
Я гляжу на минувшие годы,
Как на алую утром зарю.
Вспоминая мечты и заботы,
Я судьбу свою благодарю
Только лишь за один лунный вечер
В тихом-тихом дубовом бору;
Мой пиджак не согрел её плечи,
Поцелуй стал заменой костру.