***

Галина Евдошенко
Я тебя по песчинкам теряю
Каждый день,расставаясь с тобой
Разве счастья бывает так много,
Чтоб делить его Днем не со мной?
Колыбельные песни скучают
В моих снах и далеких мечтах,
Я тебя по обрывками теряю
Недосказанных,призрачных фраз.