Руки обняли плечи

Михаил Пьянков 2
Руки обняли плечи.
Плачу от счастья:"Верь!"
Любовь зажигает нам свечи,
И длится наш дольше день.
Радость нас будит улыбкой,
Я пью поцелуй твоих губ.
Чувства испытаны пыткой,
И жизнь не обхватишь, как дуб.