Я по тебе скучаю...

Арт Експоситто
Проснувшись рано утром, глаза я открываю
И тихо повторяю – я по тебе скучаю!
Я выхожу на кухню, я наливаю чаю
И снова тихим эхом – "я по тебе скучаю...."

Хожу я по квартире, свой новый день встречаю.
И вновь шепчу украдкой – "я по тебе скучаю..."
Живу одной тобою, других не замечаю
И каждую минуту – я по тебе скучаю!

Когда закатом вечер, ушедший день венчает,
Дрожащими губами – "я по тебе скучаю!"
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Шепчу как заклинанье – "я по тебе скучаю..."

Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова – я по тебе скучаю!
И даже поздно ночью, во сне я повторяю,
Как сильно ты нужна мне ...– я по тебе скучаю....