Завтраки в постели

Олег Уралец
Завтраки  в  постель.

Пришел   судьбы   отрезок   долгожданный...
Красу   любви   встречаю   не   на   миг.
Уверен   сам,  что  я   желанный...
Мечтательного   берега   достиг.

Смогли   понять   друг   друга  с   полуслова...
Не   миражи  от   взгляда   полного,  доверия  кредит.
Короной   поделиться ты   готова...
Твоих   побед,  вас   слава   не   слепит.

Притягательно   вниманье  к   Хрусталю  своё   не  скрою...
Безупречен   формами   сосуд.
Вино   любви   на   ночь   глубокую  укрою...
Перекипая.   Наши   чувства   подождут.

Нет   слов.   В  ком   остриё   влагает   точно   в   ножны...
От  высотных   дум   я   часто  в   холоде   бывал.
Не  режьтесь  сразу   будьте  осторожны...
Кто   мечты   так   долго   обласкал.

В  саду   твоём   от   моря,  сердце  с   ветром   так   трепещет...
Твоя   волна   с   моею    тихо   говорит.
Безлунна   ночь.  Над   головою  бездна  блещет...
Звезда   срываясь   прочь  к   земле   стремительно   летит.

На   утро.   Будут   завтраки  в   постели...
Не   улетучилась   бы   нега   вдруг,  совсем.
Нашей  с   ней   любви  качал  бы   колыбели...
Годами   каждым   утром.  И  я   желаю   это  делать   всем.