Горячая чашечка чая...

Катя Кареглазая
Горячая чашечка чая
И желтая долька лимона,
Что с сахаром вместе тая,
Согреют любовью любого.

И гдеб ни бродил ты по свету
К секрету его прибегая,
Глоток, и тебя уже нету...
Ты в тёплых объятиях рая!