Вспомню всё

Эръзя
Я тебя обязательно вспомню
Когда станет серым снег в феврале
В тишине... закурю на балконе
Помня, как... меня провожала в окне

Как делили с тобой одеяло
В ошалевшей от страсти квартире
Вспомню, как мне тебя не хватало
Вспомню все! И сердце застынет!

Я тебя обязательно вспомню
Когда прошлое ворвется мне в мысли
В тишине уподоблюсь я камню
Помня, как... меня наделяла ты смыслом

Как с твоим, наши взгляды встречались
В беспардонно судящей толпе
Вспомню, как мы с тобой повстречались
Вспомню все! Плавя сердце в огне.

Я тебя обязательно вспомню
Кроме чувства, я вспомню измену
Буду молча курить на балконе
Кулаки разбивая о стену