VIP, том - 1, от A до Л. Вяткин

Валерий Корешков
К 23 февраля
РУСС ПРЕСС ФОТО
ко Дню «Защитника Отечества»
представило  снимки
легендарного российского фотожурналиста
Владимира ВЯТКИНА,
работавшего фотожурналистом
на 11 войнах:

в Никарагуа,
Афганистане,
Вьетнаме,
Югославии,
Ираке,
Чечне…

Тепло,
вспоминая дни
проведенные с Володей,
на 1 – ом
Международном Фестивале
«ФОТОКРОК» (2016)
в Витебске (Белоруссия),
резюмировал:

Вятки
Веников,
Не Вяжут…

***