С шампанским в калоше

Геннадий Дергачев
Не стоит хлопать так в ладоши,
Налив в бокал «Вдовы Клико»;
Причина есть обуть калоши
И грязь найти недалеко.

Людей смешить — спешить в восторге,
Надев навыворот пальто;
Улыбки не уместны в морге,
Но плакать можно в нём зато.

Успех провальный — это что-то!
В затылке можно лишь чесать:
Купил свинью — твоя забота,
И не причём чужая мать!

Проблема с «облико морале»,
Ну, как всегда на высоте:
С утра не помнят, что орали
Вчера в безгрешной простоте!

25.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

Геннадий Дергачев. За любимых! 2017 г.