3е из 12000-49

Дмитрий Юсуфзянов
Наши мысли- начало поступков,
А поступки характеризуют нас,
Когда совесть желаниям идёт на уступки,
И происходит это не раз.
***
Успехи наши - чистое сомнение,
С учётом доводов других.
Своё вам выскажу я мнение:
Коротковата скамейка запасных.
***
Тот,кто прочтет,да не забудет:
У каждого свой в жизни путь.
Достигнуть можно,то что будет,
Того,что было,не вернуть.
***
Очень чёрная темень разъедает глаза,
Её рушит лишь молния,потому что гроза.
Да раскатица грома нас пугает порой,
Ведь стихии боится даже первый герой.
***
Слава Богу,не все на свете принцы!
Кому то надо работать тяпкой,
Как говорят украинцы:
"Кома-це ще не крапка." *
***
2008
*кома- запятая,крапка- точка.