Священный оберег

Григоренко Лариса Васильевна
Храни меня мой оберег:
И день, и ночь храни;
Печали все мои развей,
От сглаза защити.
Ты для меня - мой талисман,
Ты видишь зло и где обман.
Бронёй литой меня покрыл,
Крылами ангела укрыл.
Ты - путеводная звезда,
Со мною Ангелы всегда.
Его боятся ведьмы все,
Даст бой болотной он  орде.
Зло отлетает от брони,
Кто насылает, к ним летит.
И что мне ведьмины круги?
Страшатся пусть мои враги!
И ты храни меня везде:
И на небе, и на воде.
Сильнее силы в мире нет.
Таков священный оберег.
Как только в дом придёт беда,
В него все верят, господа!