Пишу для поддержания штанов

Борис Акимочкин
Мне не познать большой,великой славы,
И я её,признаться,не ищу..
Свои стихи пишу ради забавы,
Пишу что думаю,что думаю пишу..

Когда порой навязчивые мысли
Стремятся ввысь,и их не удержать,-
Я собираю их в простые рифмы,
Плету куплеты и пишу в тетрадь..

И между строк,в своей большой тетради,
Я не ищу себе хвалебных слов..
Не ради славы,а забавы ради
Пишу,для поддержания штанов!