Уход..

Валерий Рыбакофф
 Уходит солнце с небосвода,
Уходят жизни в мир иной,
Проходят грязь и непогода,
Проходит счастье стороной.
  С вершин несутся смерть лавины:
Заносы-тромбы создают.
Несчастья,горя "горловина" -
Кто в них попал.. того "сжуют".
  Уходят силы безвозвратно,
Сообразительность ума,
Пусть одеваешься опрятно,
Внутри "болячек" кутерьма.
  Простилась молодость с тобою,
И нет теперь стабильных сил.
Ты соглашаешься с Судьбою:
"Жаль,организм свой износил."
  Проходит время золотое -
Всему на все отпущен срок.
Пока живой создай такое,
Чтоб кто-нибудь,но вспомнить мог...

      22.02.2017 г.