Вы наше всё

Наталия Коненкова
Вы наши защитники  -  братья, отцы,
Мужья, сыновья, да и внуки.
Но кем бы вы ни были, любим мы вас,
Считаем  минуты в разлуке.

Без вас не зажжется любовь никогда,
Без вас не родятся и дети.
И каждый из вас – это чья-то судьба
И самый желанный на свете.

Пусть наша любовь силы вам придаёт,
Пусть будут здоровье, удача!
А мы сбережём  наш семейный уют,
Ведь женская это задача.