Ки-но Цураюки KKS I, 22

Сандерс Алекс
kasuga no no
wakana tumi ni ya
sirotaFe no
sode FuriFaFete
Fito no yukuran

Сложена и поднесена по повелению Его Величества

в поля Касуга
на сбор травы зеленой
идут все в белом
и рукава одежды
им ветерок полощет

(KKS I, 22) Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2015