Сложно

Иванов Михаил Дмитриевич Ржевски
Мы с тобой два одиноких сердца,
Оба обжигались играя в чувства,
От воплей немых звенели килогерцы,
А ты не брала над той болью опекунство.

Навек с тобой, похоронили мы ту боль,
Злость,ярость,месть,старость
О которых мечтали вдвоем,
Но роль хранителя эмоций тех забрал злой алкоголь

Там где должны были изменить себя,
Пытались изменить кого угодно, но увы борьба..
Победу друг над другом нам одержать не суждено,
Нас в этой битве якоря банально унесут на дно

А теперь сон,еда,работа,дом
Всё мысли у него о ней,у неё о нём
И лишь мечты о судьбоносном знаке
Заставляют верить что будет все путём