Где та флейта?

Иллайя Исмаил
Где та флейта?
Из Рук ВСЕВЫШНЕГО!
Разбросал ветер ноты
в море.
Одинокая нить сумы
нищего..
Потонула в бушующем
горе.

Где та флейта?
И звук вам нужен ли?
Кто ушей не имеет..
Слушать?
Кружит плотная темь-
Кружит всё..
Её цель разноцветие
рушить.

Где та флейта?
В Руках ВСЕВЫШНЕГО!
Кто сумеет принять
подарок?

Быть всегда среди вас-
лишнею?
Лишним правилом..
Из ремарок..

А нужна ли вам
флейта
ВСЕВЫШНЕГО?