Не пропустить бы вам к удаче поворот

Ольга Довгаль Кадырова
Нам жизнь сама сюрпризы дарит,
Не пропустить бы вам к удаче поворот…
Мы  думаем звезду за хвост поймаем,
Да вот получим  всё наоборот…….

В тумане вечной Андромеды
Летим по млечному пути,
Колени в кровь порой избиты,
Всем счастья хочется найти…

Но путь уходит из-под ног,
Когда тебе уже за тридцать.
Пора усвоить свой урок,
И выбрать подходящий принцип…

Ты не летай средь облаков,
Спустись на землю с поднебесья.
На свете много чудаков,
Но в жизни мало им доверия.

Мудрец твердит нам:-«В тридцать лет
Всем надо сделать выбор верный,
Предел богов  вам дарит свет,
Указывая путь наземный»

Ты выбирай семью и дом,
Родное древо и работу,
Рожай детей ,расти потом,
Любовь дари им и заботу.

И станет рядом счастье жить,
С ней радость в дом придёт с порога.
И жизнь подарит свой сюрприз,
Чтоб стала звёздною дорога.(О.ДОВГАЛЬ НОЯБРЬ14Г)