Жизнь- бумеранг

Ольга Передрий
Жизнь - бумеранг…
Об этом мы порою забываем,
И то, что в гневе говорим подчас.
Она нам через время возвращает,
Приходит в дом  в недобрый час.
Мы, сокрушаясь, сетуем: « За что же?
Ведь вроде бы по совести живем!»
А там внутри нас что-то гложет
И Господа на помощь мы зовем.
Не торжествуй, не радуйся напрасно,
Не стоит колкости друг другу говорить
Ведь ненависть всегда огнеопасна.
Её пожар так трудно погасить.