Творец наш, подарил тебе...

Любовь Дементьева 2
Творец наш подарил тебе рассветы,
И множество - хрустально - чистых рек,
Из полевых цветов - прекрасные букеты,
И освежающего ветра, тихий бег!

И мириады звезд и их мерцание,
Таинственность Луны и Солнца свет!
Любовь божественную, благо, процветание...
Жизнь Вечную, её дороже нет !

Зорёю раннею, когда глаза откроешь,
И на исходе дня, когда грядёт покой.
Благодари, что размышлять ты можешь,
И мыслить здраво, что ещё живой !