В следующий раз

Александр Балтун
Надежда нет тебя на свете милей
Могу прогуляться к банкомату с тобой
Хоть отгоню от тебя нищих кобелей
Потом если (захочешь) провожу домой

    О, ты сегодня щедр на комплименты
    Но мне кажется, уже исчерпан запас?!
    Видишь, уходят недовольные клиенты
А денег нет, ну извини в следующий раз