Когда ноги мои остынут...

Светлана Никонова 3
Когда ноги мои остынут…
Слёзы высохнут как роса,
То такую как есть, меня примут -
Безразличные «небеса»!

Им не важно, ты стар или молод,
Грешен ты, аль пред Богом чист!
Всех нас примут в «заоблачный город»...
Как испишем мы жизни «лист».



Картинка с интернета - спасибо автору.