Рифы

Павел Александрович Шестаков
На крышах снег, сугроб в душе. Скребёт ножом дороги вектор. На безымянной полосе Отмерен мне один лишь сектор. Снуют чужие полюса, Стрелой магнитной озадачив. Земли меняя пояса, Ищу я широту удачи. Координаты заплутав, Дают мне ложную наводку. А я от бытия устав Веду на рифы свою лодку.   (Павел Шестаков)