Будь Единым

Дмитрий Ловинский
Белый мальчик избивает черного,
Черный мальчик избивает белого,
Они друг на друга, так не похожи,
Ведь у них различного цвета кожа.

Не тычь в различия, будь единым!
Твори любовь и будь любимым.

Иисус избил Ису,
В ответ Иса избил Иисуса,
Ведь Иса - другой был веры,
Да Иисус - был неверным.

Не тычь в различия, будь единым!
Твори любовь и будь любимым.

И не важно что, у тебя висит,
Полумесяц или крестик,
Обними собрата своего скорее,
И любовь возникнет в этом самом месте.

Не тычь в различия, будь единым!
Твори любовь и будь любимым.

И не важно какого, цвета кожа,
Денег нет или ты - вельможа.
Ведь все мы дети одного бога,
И к нему есть одна дорога.

Не тычь в различия, будь единым!
Твори любовь и будь любимым.