Белый и вольный стих

Михайлов Сергей Викторович
Ты принимаешь слоган если мой...
Учти он чистою душой...
Написан для людей...
Для памяти души моей...

Я многое отправлю в стол...
Чтоб не был ты как прежде зол...
А многое уже я сжёг...
Как ворох листьев без забот...

Лишь с болью я пишу порой...
За то что принял этот бой...
Бой вечности добра и зла...
Такие всех нас ждут дела...

Как впрочем так сказал Высоцкий...
Поэты ходят пятками по лезвию ножа...
И режут в кровь свои босые души...
Прими и ты с душою от меня...
Спасение от злой холодной стужи...