Прости меня

Алла Вериго
Плюс  три и солнце в феврале,
Любовь подтаивает в мире,
Мы вместе - дырочки в блинке,
Чужими стать легко, мой милый.

Живём в дому пустых потерь,
Где свалка колпаков - обиды,
Их примеряет люцифер,
А наша роль  - немые рыбы.

Песочек в солнечных часах -
Бежит неумолимо счастье,
Расстегнут ворот – сбой в сердцах,
Гордынный лёд и кукиш с маслом.

Гони обиды,не жалей,
Иссохнут души, как гербарий,
Плюс три и солнце в феврале,
Давай исправим наш сценарий.

Февраль 2017 г.
Вериго Алла