без тебя

Анастасия Тарас
Как быть мне дальше, подскажи,
Что делать мне, куда податься?
Чтоб выбросить из головы, тот звук уставшего романса.
Не быть нам вместе никогда, ни забивать кальян, ни долго целоваться.
Ты просто умер для меня.
Пришло нам время распрощаться.
Ты просто мираж  в пустыне,
Просто далекое эхо в дали,
Тебя больше нет и никогда не будет рядом
И мозг мой кричит: отпусти меня, отпусти.
Сердце стучит, открывает страничку вконтакте,
Хочет мой взгляд тебя там найти,
Но я больной в лечебной палате
И скоро найдётся лекарство тоски.
И одиночество станет любимым, когда мысли летят в потолок,
Мчатся к тебе, разбиваясь о скалы,
И бьет меня заряженный ток.
Спасибо тебе, но больше не надо
Без тебя смогу я прожить
И пусть существую и не пою романсы,
Зато точно знаю, без тебя я на верном пути.