С Масленицей!

Светлана Сафронова 3
Возле дома лужа – море
Глубока и широка
По всему видать, что вскоре
Быть весне, наверняка

Её свежее дыханье
Вызывает чудный шок
Солнца яркого сиянье
Кровь пульсирует в висок

Звон капели всем приятен
Всюду блинный аромат
Всепрощающим объятьям
В день прощёный каждый рад!