Ёлочка

Калинина Мила
Все игрушки мастерят,
Подарить их нам хотят,
Чтобы ёлка засверкала,
Чтоб она красивой стала,
Чтоб водили хоровод,
Возле ёлки в Новый год!

Украсим же ёлку хлопушками,
Сверкающей  ватой,  игрушками.
Пусть будет она нарядная,
Богатая, даже парадная,
Красивая, конфетная
И очень, очень заметная!