Признаюсь, что мало стало

Журавель Яков
Признаюсь, что мало стало
Возбуждения к стихам:
Вдохновение пропало,
Склонен больше я к грехам.

Нет не плотским, а к обычным
Всё себе, а от себя
Живу в здании кирпичном
Там узилище найдя.

И сижу, как мышь, без шума
Удивляюсь, где же жизнь.
Наверху глухая Дума
Нет, не слышит нашу мысль.

И правители не слышат
Ропот старших – их отцов.
Нас насилуют и душат
Вот мой грех в конце концов.