Немного обо мне

Панда Ян
С одним человеком сидели и обсуждали меня. И вот что обо мне.
Надеюсь за это меня никто судить не будет.

" -Тебе нужно расслабиться и наслаждаться удовольствием.
-Я не хочу телесных прикосновений только духовных, чтобы прям зацепило так что улетать можно было без какой-либо помощи. Только посмотрел и уже летишь. Только представил, летишь.
- Ты мечтательница.
-Это да. Так же жду принца на белом коне. Ведь все мы можем мечтать. Однако, каждый должен видеть разницу между мечтами и реальностью.
- А какова реальность?
- Это то где мы сейчас находимся. Окружение наше, то что мы делаем, а мечты — это когда ты закрыл глаза и только играет твоё воображение, желания и чувства.
- Ты эскапизмом не занимаешься?
- Возможно, но держусь всегда за реальность. Меня разрывает на два мира, и там и там мне комфортно и приятно. Я стою между ними, как на краю пропасти. Упасть во что-то одно я не могу. Поэтому всегда рискую.
- Как хорошо ты живешь.
- Страшно остаться в реальности и смотреть на мир серо и угрюмо. Так же страшно и остаться там, ведь зачем-то я оттуда возвращаюсь в реальность. В мир, где не все хорошо.
- Тебе везде хорошо. Живи как хочется."