предательство

Елена Николаевна Белоусова
Как жалко тех, кто страну предает -
за тридцать серебряников себя в бездну ведет.
Тяжкая доля - печать на челе -
огонь опалять будет жизнь на Земле.
Многие жизни придется пытаться сердце очистить -
печать - символ предательства.
Многие жизни придется стирать знаки
предательства - всю мерзость познать.
Будут его предавать, окунать в омут грехов,
чтоб свет вновь призвать.
Это не миф и не пророчество - расплата за то,
что предал отечество.
Не утаить мысли, грехи - мы открытая книга -
нет тайны для Них.
Для Тех, Кто нас Ведет, Направляет
и страстный наш путь пройти помогает.

Предательство - самый страшный грех и отмечается оно огненной печатью на челе.