Жизни начата дорога

Ольга Довгаль Кадырова
Встал на ножки милый друг-
Измененья тебя ждут….
Изменений будет много,
Жизни начата дорога….

И ведет она вперед
Кого вниз,кого и в брод.
Водит за руку кругами,
Всё не теми берегами…

Где кого удача ждёт?
Кто же это разберёт???
Где соломки положить
И водички где испить???

Как могла я догадаться,
Что с тобой могу расстаться?
И покинув отчий дом,
Не найду жилья потом?

Буду по углам скитаться,
И душой своей метаться?
Потеряю всех друзей,
Ради благости детей….

И пока несла я бремя,
Упустила своё время……
Старость быстро подошла,
Но «себя я не нашла»…

Изменений жаждет ум,
Перебрала  много дум…
Как хочу  я улучшенья,
Угол свой и уваженья!!!

Хоть остаток своих дней
Быть в ладу с душой своей-
Хочешь пой.Хочешь Пляши...
Иль с душой стихи пиши...(НОЯБРЬ14ГО.ДОВГАЛЬ)