Ты мираж...

Таника Ххх
Ты мираж...Всё привычно и грубо...
Мой вираж...Быть с тобою так любо...
Все слова, сохраню на бумаге,
Позвонить мне не хватит отваги.

Ясным днём, повстречать тебя снова,
Предвкушать аромата хмельного.
Всё движенья в замедленной съёмке,
Взгляды страсти столь честны и ёмки.

Не любовь, а сплошная затея,
И флюиды влюбляют вновь вея.
Тишина поглощает пространство,
Нас так манит ночное убранство...

Я тебе подарю сновиденье,
Это будущей встречи виденье.
Но не стоит во всём признаваться,
Ведь с утра предстоит нам расстаться...